وقفة تضامنية مع الأسير عمار الحمور في جنين
الخميس 8 ديسمبر 2016
فلسطين على ويكي الأخبار

- 17 فبراير 2025: الجزائر: سنقدم طلبًا عاجلاً لمجلس الأمن من أجل تفعيل قرارات «العدل الدولية»
- 17 فبراير 2025: عشر دول توقف تمويل وكالة غوث وتمويل اللاجئين الفلسطيينيين «أونروا»
- 17 فبراير 2025: حارس مرمى المنتخب الفلسطيني: 2 من لاعبينا لا يعرفان شيئا عن عائلتيهما منذ 10 أيام
- 17 فبراير 2025: قيادي في حماس: الولايات المتحدة تتحدث عن هدنة قابلة للتمديد ونحن نؤكد على وقف العدوان كليا
- 17 فبراير 2025: إسرائيل ترفض خطة حماس لوقف الحرب
أكد طلبة المدارس في بلدة جبع جنوب مدينة جنين شمال الضفة الغربية، أمس الأربعاء، وقوفهم إلى جانب الأسير المضرب عن الطعام عمار الحمور في يوم إضرابه الثامن عشر.
واعتصم الطلبة والمعلمون في ساحة مدرسة جبع الأساسية، وهم يحملون اليافطات التي تستنكر الاعتقال الإداري، وتعده جريمة يجب أن تتوقف.
وخاطب الطلبة الأسير الحمور، مشيدين بصموده، ومحملين سلطات الاحتلال المسئولية الكاملة عن حياته سيما وأنه يعاني أمراضا تتطلب العناية الطبية.
من جهة أخرى، زارت وفود رسمية وشعبية، اليوم الأربعاء، خيمة التضامن مع الأسير الحمور والتي أقيمت في مسقط رأسه جبع؛ حيث أكد المشاركون أن للتضامن المستمر مع الأسرى دورًا كبيرًا في إنجاح قضيتهم.
واستعرض شقيق الحمور أمام المشاركين جانبا من معاناته ومعاناة أسرته مع كل يوم جديد يمر على إضرابه عن الطعام.
يذكر أن الحمور والمعتقل إداريا منذ شباط الماضي ينحدر من بلدة جبع جنوب جنين، وجرى التجديد الإداري له في آب الماضي.
مصادر
[عدل]
![]() شارك الخبر:
|