لاري نصار اعتدى جنسيا على 265 لاعبة وقاصرة
الخميس 1 فبراير 2018
الولايات المتحدة على ويكي الأخبار

- 17 فبراير 2025: إغلاق مطار أنكوريج الدولي لاحتمال وجود قنبلة صينية
- 17 فبراير 2025: إيلون ماسك ممنوع من تسمية ابنه "أغرب اسم في التاريخ"
- 17 فبراير 2025: الحكومة الأميركية تقدم مساعدة إلى ليبيا بقيمة 6.5 ملايين دولار لمكافحة الوباء
- 17 فبراير 2025: الاحتجاجات الأميركية تتحول إلى عمليات سرقة ممنهجة للمتاجر
- 17 فبراير 2025: بابا الفاتيكان ينادي بالمصالحة في ظل الاحتجاجات الأميركية
أخذت قضية الطبيب لاري نصار (54 عاما) الذي أطلق أكبر فضيحة جنسية في تاريخ الرياضة الأميركية منعطفا جديدا عندما أعلنت قاضية في المحكمة الثالثة التي يقف أمامها أنه اعتدى على ما لا يقل عن 265 شابة ضمنهما قاصرات خلال عشرين عاما. وهو يحاكم منذ الأربعاء أمام محكمة شارلوت في ميشيغن. وقد حكم عليه في إطار محاكمتين سابقتين بمئة سنة سجنا على الأقل بعد إدانته بتهم الاعتداء الجنسي وامتلاك مواد اباحية ذات مشاهد تتضمن أطفال وقاصرين.
وقال المدعي العام الأمريكي إن 65 فتاة على الأقل سيواجهن نصار، في المحكمة هذا الأسبوع في آخر ثلاث جلسات استماع. واعترف الطبيب السابق بجامعة ولاية ميتشغان، في نوفمبر الماضي، باقتراف ثلاث جرائم تتعلق بالسلوك الجنسي الجنائي من الدرجة الأولى ضد الفتيات اللواتي كان من المطلوب أن يقدم لهن الرعاية الطبية.
وقالت القاضية جانيس كونينغهام أمام المحكمة في تشارلوت بولاية ميشيغان، يوم الأربعاء: "لدينا أكثر من 265 ضحية محددة الهوية، وعدد لا حصر له من الضحايا في الولاية وفي البلاد وفي جميع أنحاء العالم". ووافقت على نقل مجريات المحاكمة مباشرة أو عبر تويتر "ليتمكن الجميع من المشاركة". ووقع أحد الاعتداءات الجنسية على الأقل على ضحية يقل عمرها عن 13 عاما. وتم الاعتداء على اثنين من الضحايا في سن 15 أو 16 سنة.
مصادر
[عدل]- أ.ف.ب. «لاري نصار اعتدى على 265 رياضية». فرانس 24 عربي. 1 فبراير 2018.
- «عدد ضحايا لاري نصار طبيب الجمباز الأمريكي بلغ 265 لاعبة وطفلة». بي بي سي عربي. 1 فبراير 2018.
![]() شارك الخبر:
|