عشرات المستوطنين يقتحمون "الأقصى"
الخميس 13 يوليو 2017
![]()
فلسطين على ويكي الأخبار

- 17 فبراير 2025: الجزائر: سنقدم طلبًا عاجلاً لمجلس الأمن من أجل تفعيل قرارات «العدل الدولية»
- 17 فبراير 2025: عشر دول توقف تمويل وكالة غوث وتمويل اللاجئين الفلسطيينيين «أونروا»
- 17 فبراير 2025: حارس مرمى المنتخب الفلسطيني: 2 من لاعبينا لا يعرفان شيئا عن عائلتيهما منذ 10 أيام
- 17 فبراير 2025: قيادي في حماس: الولايات المتحدة تتحدث عن هدنة قابلة للتمديد ونحن نؤكد على وقف العدوان كليا
- 17 فبراير 2025: إسرائيل ترفض خطة حماس لوقف الحرب
اقتحم 85 مستوطنًا صباح أمس الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، خلال الجولة الصباحية الأولى للاقتحامات، تحت حماية أمنية مشددة من شرطة الاحتلال.
وجال المقتحمون في باحات المسجد وأقاموا طقوساً تلمودية.
وفي خطوة استفزازية رفع أحد عناصر شرطة الاحتلال، في المسجد الأقصى المبارك، صباح أمس العلم "الإسرائيلي" على كتفه مما أثار استنكار دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، واستهجانها واستغرابها لهذه الخطوة "الإسرائيلية".
وقالت مصادر محلية إن عنصراً من شرطة الاحتلال ضمن مجموعة من القوات التي تؤمن الحراسة والحماية لعصابات المستوطنين خلال اقتحامها للمسجد الأقصى والتجول فيه، تعمد رفع علم الاحتلال على كتفه، بشكل أثار استفزاز مشاعر المصلين وحراس وسدنة المسجد المبارك.
مصادر
شارك الخبر:
|
