شهيد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في بيت لحم
الخميس 20 أبريل 2017
فلسطين على ويكي الأخبار

- 23 يناير 2022: تفاعل دولي مع الحملة العالمية لكسر الحصار عن غزة
- 19 يونيو 2020: كنيسة القيامة تغلق أبوابها في وجه المحتفلين بعيد الفصح
- 4 أبريل 2020: يوم فلسطيني في الكونغرس الأمريكي
- 4 أبريل 2020: يلدريم: القدس للمسلمين.. والأمة لا تنسى قبلتها الأولى
- 4 أبريل 2020: ولادة توأم سيامي برأسين بمستشفى بغزة
أعلنت وزارة الصحة، مساء أمس الأربعاء، عن استشهاد الشاب صهيب موسى مشهور مشاهرة (21 عاماً) من بلدة السواحر، بعد أن أصيب برصاص قوات الاحتلال الصهيوني، قرب مفرق عصيون جنوب بيت لحم، بحجة تنفيذه عملية دهس.
وأوضح مدير الإسعاف والطوارئ في الهلال الأحمر الفلسطيني في بيت لحم محمد عوض لـ"وفا"، أن قوات الاحتلال أطلقت النار على سيارة فلسطينية؛ ما أدى إلى استشهاد الشاب مشاهرة.
وأطلقت قوات الاحتلال النار على الشاب، عند مفترق "عتصيون" جنوبي بيت لحم، بدعوى تنفيذه عملية دهس، أدت إلى إصابة مستوطن صهيوني.
وأفادت مصادر إعلامية عبرية أن شاباً فلسطينياً نفذ عملية دهس على المفترق، أثناء تجمع مجموعة من المستوطنين لركوب حافلة، ما أدى إلى إصابة أحدهم بجراح. وأضافت المصادر أنه تم "تحييد" منفذ العملية.
وفي وقت سابق، أشارت وسائل إعلام عبرية أن الشاب نقل إلى مشفى "تشعاري صيدق" بالقدس المحتلة، ووصفت حالته بالحرجة.
وبعد العملية، شددت قوات الاحتلال من إجراءاتها على مداخل مدينة بيت لحم، وأغلقت مدخل بلدة بيت فجار الغربي، وأقامت حاجزاً طياراً عليه.
مصادر[عدل]
![]() شارك الخبر:
|