أبو زهري: على الاحتلال أن يفكر كثيراً قبل اتخاذ أي قرار للحرب
المظهر
الجمعة 23 يونيو 2017
أخبار ذات علاقة
![]()
فلسطين على ويكي الأخبار

- 17 فبراير 2025: قيادي في حماس: الولايات المتحدة تتحدث عن هدنة قابلة للتمديد ونحن نؤكد على وقف العدوان كليا
- 17 فبراير 2025: إسرائيل ترفض خطة حماس لوقف الحرب
- 17 فبراير 2025: نتنياهو يأمر يإخلاء رفح تمهيدًا لاقتحامها
- 17 فبراير 2025: كنيسة القيامة تغلق أبوابها في وجه المحتفلين بعيد الفصح
- 17 فبراير 2025: ويكيبيديا العربية تحجب الصفحة الرئيسية تضامنا مع غزة
قلل القيادي في حركة "حماس"، سامي أبو زهري، من شأن تهديدات قائد المنطقة الجنوبية بجيش الاحتلال الصهيوني بحق المقاومة الفلسطينية.
وقال أبو زهري، عبر صفحته على فيسبوك: "تهديدات قائد المنطقة الجنوبية لا تخيف شعبنا، وعلى الاحتلال أن يفكر كثيرًا قبل اتخاذ أي قرار للحرب".
وشدد على أن قواعد اللعبة لن تكون كسابقاتها، في إشارة إلى الحروب الثلاث التي شنها الاحتلال ضد غزة وشهدت تصديا باسلا من المقاومة التي فاجأت الاحتلال في كل مرة بإدخال أنماط وأسلحة جديدة في المواجهة.
وكان ما يسمى "قائد المنطقة الجنوبية" بجيش الاحتلال، إيال زامير، أطلق مجموعة من التصريحات التي يتوعد بها قطاع غزة والمقاومة الفلسطينية.
مصادر
[عدل]
شارك الخبر:
|
